为什么女人比男人更重感情?

全部回答

男人同女人一样重感情,只不过,男人总表现得飘逸,洒脱.再加上好动的本性,总让人觉得不塌实.如果总处在女性的角度看男性,确实如你所说.从男性的角度出发,女性也经常因感情而缺少理性思维. 所以有负心汉,也有不贞女.

没有性别差异。第一次都重感情,想不重都难!以后,次恋多了,对比多了,想再重都不容易。

实话说,男人更多首先被女人的外在和性感度所吸引,往往是先身体后大脑,当然先大脑后身体的男人在现今的现实社会也越来越多,但本质上我们男人是更动物性的。记得张爱玲说过“有几个男人是因为女人的心灵美而爱她的?” 也说过“这个世界如果由女人来选男人的话可能更好些” 个中意味自己慢慢体会吧。

你这话我不同意!

女人更相信感觉,而恋爱就是一种感觉。