这段感情怎么维持下去?

  我和他交往半年了。通过一个网络游戏认识,当时他是有女朋友的。他是个犹豫不决的人,对待我,和对待他当时的女朋友。他说不忍心伤害她,和她提了几次分手她都没答应,于是就那么拖了一个月的时间。期间我也是非常难过的,如果她不和他分手,我就决定放弃。后来他们还是分手了,我们也走进了现实。
  也许是当时被感情冲昏了头。等真正在一起以后才发现,事情不像我们想象的那么简单。 我们相隔两地,他是上海人。上海人很排外,他的母亲又很传统,所以我们交往的事情到现在他也没和他母亲说。 然后是时间。他虽然说,我们是以结婚为目标的去恋爱。但是大家都不想太早结婚。于是把时间规划到了五年。
  五年的时间,太漫长,这一直是我的心病。而且期间他还要出国,这样的感情怎么能维持下去。 我是个想法很多的女人,这些事情困绕我,他对我说,让我相信他,坚定信念。可是我却越来越不知道怎么办是好了。 当初我们一起玩游戏的时候,他认识了个女孩子,认她做妹妹。他们经常很暧昧的说话,这让我十分反感。
  和他提起的时候,他说,我只把他当妹妹看。是不是我太敏感了呢? 前段时间,他的前女友来找他。他告诉我,他们又有联系了。他总觉得伤害了她,不忍心。所以不好拒绝。但又向我声明,他们是绝对不会再在一起的。让我放心。 说实话,他给我的安全感很少。一直觉得他是个很花心的人。
  我十分困惑。 最近这段时间我们说话很少,也不谈心了。我控制不了自己的情绪,总是对他很冷淡。他说,他忍受不了这样的我。给我几天的时间让我想清楚,如果想在一起就好好走下去,不想就分手。他绝不会拉我。(我们以前也因为事情闹过分手,后来是他说服了我) 想起每一次吵架,过错并不是全在我。

  我也有委屈难过的时候,可他打电话给我。总是一副很委屈的样子,感觉像我做了天大对不起他的事情。 在我们的爱情上,我站在主动方,像一个男人一样。而他像是女人。总是说,我如果爱他,他就留下。如果不爱,他马上消失。 现在的我很迷茫。这样的感情怎么维持下去? 。

全部回答

   你的经历象极了我的经历,我也是在游戏喜欢上一个女的,只不过她在游戏里有老公,而她老公和你现在男友一样,也是总说她哪不好,她也怕伤害他,没离开他,我对她很好,什么都依着她,可是却得不到她,所以我最后放弃了,有时候,你过分的对她好,她反而不会在乎你,不是吗,既然已经被我们惯坏,还有必要再继续下去吗,放手吧。
  这段感情本来就不该拉到现实,至少在这个时代,很难,所以我希望你能释怀,不要等自己无法割舍的时候,再去拼命想忘记他,祝你幸福。

你们这样还考虑结婚?根本不合适,以后怎么过日子

  我認?他好像不怎麽在乎似的,你????好好??,到底??題?r出在哪裏的。把你的想法于感覺告訴他?再作結果。 分手不一定是疼苦的,是一種解?。世界上?有很多好男人。你?业秸?鄣摹? 其???贤ê苤匾??他到底要不要?猿诌@份感情。

  ?矍椴皇钦f放??舊放??的,有很多回??是放不下的。就如你說你像??男人似的主?樱??我也你這種情?r,但是?竟心性不同,我和他?過之後,他就改了。如果他?@些事?那麽輕鬆的?,我認?他根本就不?勰悖?把你?}作麻??。

没有什么考虑的 放弃 你会很轻松 因为他不把你当会事

这段感情不应该开始,所以就趁现在放弃。 什么叫以结婚为目标去恋爱,真要以结婚为目标而恋爱的,我觉得都是到了非要结婚的年龄的人。 他让你相信他坚定信念,但他做了什么实质的事让你能相信他能坚定信念?他没有,什么也没有做,只是说了一句话,为了一句话,你凭什么去相信他去坚定信念。所以放弃吧,这段不应该开始的感情,现在可以放弃了。