四个月的宝宝自己会翻身吗

宝宝差三天四个月,昨天去医院检查医生问宝宝会不会自己翻身,我说没教过她,还不会呢,医生说四个月的宝宝都会翻身了,要我训练她,是这样吗

全部回答

在他旁边用玩具吸引他,自然就会努力翻了!实在翻不过来,你就帮帮他,练习多了就会了。我女儿就是这样会翻的。时间早晚存在个体差异,胖的孩子费劲点,但都会翻的。不过还是需要锻炼,我女儿100天才开始让她趴着,有的锻炼的早的两个月就开始趴着玩了,不用担心!

会吗?宝宝胖吗?别担心。 我听我妈说,我从小没有学会爬,当然翻身都比别人晚了很多!但我现在也1米83了,身体很好。因人而异,不用担心的

是的,应该会了。但小孩子要是特别胖的话,也可能就会晚些了。

那要看小孩身体棒不棒,也不是所有的小孩都会翻身的呀。你应该让他多爬一爬对孩子是有好处的。

是的,会的。 我们这里有一个准爸爸,肯定是确定的。 他孩子就是这个时候会翻身的。 不需要去学,人的自然生理过程。