搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事。急急急?

急急急,宝宝还不硬实 宝宝还差3天4个月整,但是竖抱他的时候还不是老硬实。腰还是有点软,双手掐他腋窝的时候还站不吃来,腿还弯,这是怎么回事。是缺钙,以后怎样做

5个回答

宝宝还小,再大一点才能呀,宝宝站早了也不好

宝宝还小,再大一点才能呀,宝宝站早了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该检查一下 应该是缺钙 测一下微量元素就知道了

应该检查一下 应该是缺钙 测一下微量元素就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个多月了,也还这样啊。没关系的。不用担心,每个宝宝成长都是不同的,有的可能就是后发育而已。不必担心。如果等到5、6个月依然如此,可以去看看医生。另外,宝宝缺不缺钙,要去医院检查才行,不能单凭...全部

我家宝宝4个多月了,也还这样啊。没关系的。不用担心,每个宝宝成长都是不同的,有的可能就是后发育而已。不必担心。如果等到5、6个月依然如此,可以去看看医生。另外,宝宝缺不缺钙,要去医院检查才行,不能单凭这点就说宝宝缺钙了,如果检查不缺钙,千万不要乱给宝宝补钙,过多的钙会影响宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月大的宝宝你就想他能站了呀,你也太想宝宝快点长了,宝宝要9个月左右才有可能会站一下的,太站让孩子站不好,容易O型腿,不要老想着让孩子站了。

4个月大的宝宝你就想他能站了呀,你也太想宝宝快点长了,宝宝要9个月左右才有可能会站一下的,太站让孩子站不好,容易O型腿,不要老想着让孩子站了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小呢!最起码要到五个月的时候才能双手掐他腋窝的时候才站得起来。以前我住的地方,那家的宝宝就是五个月的时候才站起来的!宝宝的骨骼长的不会那么快的,所以不要着急啦!

宝宝还小呢!最起码要到五个月的时候才能双手掐他腋窝的时候才站得起来。以前我住的地方,那家的宝宝就是五个月的时候才站起来的!宝宝的骨骼长的不会那么快的,所以不要着急啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多