男朋友一个星期不给我电话

   他经常要出差,或是应酬,所以常常三四天才有一个电话,或者一个星期才有一个电话。他如果要出差,就发一条短信或打个电话跟我说,他这几天没空理我,他很忙,叫我不要生气。每次都是这样,我每次也都说不生气。可是我觉得很不踏实,他也总不提结婚的事。我们认识有一年了。他的房子正在装修,快好了。
  可他还是没有提结婚。只是带我去看房子的时候,有说这是我们的家。 我不知道该怎么做了。其实经过这么大半年,我已经习惯了这种一个人的生活,有男朋友就像没有。但我年纪不小了,想结婚,不知道还要不要坚持了。 老实说,他这个人还是挺有责任感的,如果答应我的事都会做到,做不到的绝对不答应。
  可现在这样,我都不知道该怎么办了。

全部回答

不要急,如果他心里有你不必这一天两天的,如果他已经没有你了或者对你不象从前了那也是没有办法的事,如果是这样那早点发生比晚点强,女人一定要对自己有信心,如果总是这样提心吊胆地过日子就实在没有什么意义了.调整一下自己的心态,对男朋友改变一下作法也许事情就会好点,我想男人也是不会喜欢一天到晚总是盯死自己的人的.祝你快乐起来,祝你及你们幸福.

如果他是为了工作,你就多理解他一下。这种热心于事业的男人其实挺好的,一般也是很有责任感的男人。也许平时他冷落你多一些,但他能给你的决不会吝啬。 你可以把你这种不安对他实话实说,我觉得他够成熟,会理解你。结婚的事情也可以趁机说出来嘛,不一定非要男的先说啊。

把你但仓库的库存品当你不存在他在外面应酬肯定在玩其他女人你还不知道吧你的男人忙就是忙的打阿福汗~~~~~

  怎么说呢? 你需要知道他心中的想法 而不是被动的去猜测 作为男人来说 不论如何 总是想让自己的爱人过的开心 幸福 金钱虽然不是万能的 但是没有钱是万万不能的 所以 作为男人就需要去努力的挣钱 同样的 你要把你心中的想法告诉他 并不要去相信什么相爱的人心意相通等等之类愚蠢的话 除非你们是连体双胞胎 还有那么10%的可能 所以 大胆说出你心中的想法 并努力倾听他的想法 也许 这样能解决你们的问题。

不知道,但祝你幸福

只能说他这个人心比较大,他不是那种儿女情长的人,但并不能说他不爱你。