为什么分手的时候,男人比较拿得起放得下?

我是女的.我朋友同事老板都说我是个在感情上拿得起放得下的人.表面上是的,但在内心,天知道我有多么婆婆妈妈,今天才决定不再去想,下周又开始犹疑,回忆...我这样的,在女人中间还算是可以的啦,我有的女朋友,为了分手,神经衰弱,抑郁懒惰...我觉得好不值!为什么分手的时候,男人比较拿得起,放得下?在这方面,女人该怎么样才能进步呢?

全部回答

因为男人的心思比较没有那么细啊!!!!!! 女人天生就是喜欢想那想这的,想来想去的就没有那么拿得起放得下了啦。。。。

楼上的说的有点道理,不过我觉得还是男生心太硬啦。

非也,在感情上没有男女之分。

我可是个专一的男生,我和女友分手一年多了,我对承诺很认真,我可不想让自己做一个烂人,你可不要以篇盖全

男人对自己狠一点你没听过吗? 我也不知道为什么男人对别人的感情比较淡其实我也不想但是我对别的人的感情确实很淡但是我现在找到了我的真爱 也许我会拿的起放不下 但是一但我和她分手了我就会努力的忘记她 你做为个女人 可能和我不一样 但是我劝你 一定要好好的 别用感情把自己捆住