怎么答复女朋友

朋友说自己工作太累了,明显叫我安慰她,我安慰她说:“现在都这样的” 她一点也不满意。请问怎么安慰她?才能使她满意哪

全部回答

晕,你真笨 说点好听得呀 说如果太累就别做了,你养活她啊。虽然不一定是真的,但是她心里舒服,你懂吗? 每个人都会说自己工作累,但是往往很少会付出实记行动来辞职。 告诉她合理的调节一下,你没事就做做好吃的慰捞她啊

我现在找工作也挺头大的,他就帮我找分析信息什么的.虽然不一定会用到,但是看到他在帮我努力,心里还是暖暖的,做事也会有干劲. 多和她聊聊,让她知道你在关心她,再帮她做些力所能及的事情。 就如上面的前辈们所说的。

根据我的经验,你首先得做一个耐心的听众,认真听她把一天积累下来的牢骚发完,然后对她说,我会好好努力,争取早日让你做上全职太太的。o(∩_∩)o...哈哈

没意见了,这样答人家的?!