恋爱为什么有时候男女朋友互相反感的要死还要在一起??

为什么有时候男女朋友互相反感的要死还要在一起??

全部回答

我估计呢,当他们开始谈的时候双方都付出了感情,觉得分开太不甘心,还有呢就是没有找着下家,如果有了新的感情发生,他就会舍弃这份感情。

那是生活情趣,哈哈,人家就喜欢这、种分分合合的刺激感觉

因为其中总有一个死皮赖脸的赖着不走~~~~~~至于为什么赖着不走,原因很多喽~~~~或许是爱吧!或许是自身条件再找个这样的很难..... Happy ending~~~~~~o(∩_∩)o