有时候老公让我觉得很幸福不知道为什么有时候老公怎么那么讨厌?

有时候老公让我觉得很幸福不知道为什么有时候老公怎么那么讨厌,就知道玩游戏,也不管我、从来不摸我肚子,也不和宝宝说话,都是我把他手放我肚子上,就感觉他不爱我…可又有很多时间对我特心疼,每次他给我买我爱吃的,给我煮吃的,心疼我,我又会心里感觉特幸福…真不知道为什么他有时候很好,有时候那么讨厌

全部回答

我老公也是玩游戏是第一,不过我一旦生气他就害怕了,不停的讨好我!!