我们就连朋友都做不成了!我该怎么办?

我喜欢的女孩子对我说:如果我再缠着她,我们就连朋友都做不成了!我该怎么办?我喜欢的女孩子对我说:如果我再缠着她,我们就连朋友都做不成了!我该怎么办?(我不想放弃)

全部回答

给你两个做战方案:一是为了自己的爱情再努力一把.你可以跟她说,你根本就没准备和她成为朋友,你只她成为你的爱人.当然这要在你确定她也爱你的前提下.如果明知她不爱你,你还这样,那就很不识趣了! 二是退而求其次.只做她的好朋友.爱一个人也不见得非要得到她,如果她除了你还有更好的选择,那就要祝福她,这样她不但会感激你,而且还会和成为知心好友.

  这样的女孩子,不用拖,你给自己一次机会,也是给她一次机会,一次就OK。把你的真正的内心让她知道,记住只有一次机会,如果你真的很爱他,请把你的爱一次用最灵的方法表达好。然后就接受她的选择。她爱你你们会幸福的在一起。
  如果不爱,这时候你不会后悔的,你做了该做的。可以继续向前走了。你的真命天女在前面等着你呢。没有得到你想要的,你将得到更好的。 祝你永远幸福~! 相信我,我是爱神。西西:)。

别太执着了!把眼光放远点吧!

感情是不能勉强的. 真的爱她,就祝福她过的幸福. 爱一个人并不一定要拥有她.她既然已经这样说了,为何不放手呢?

不是有一首歌叫做,《有一种爱叫做放手》吗 喜欢一个人不一定要拥有 只要她幸福可能好多人都不会同意我的说法 只少我自己可一做到着一点

鼓励追求爱情.但不是纠缠.纠缠会给她带来各种不必要的麻烦,影响了她正常生活.这样会适得其反.谁人被纠缠住都不会开心除非她喜欢你.