怎样克服社交厌烦,不想出去,不想与女孩子交往,甚至自己喜欢的女孩子

全部回答

主要没有体会到雨水之乐吧,先找个机会体验体验,就喜欢和女孩子交往了!

你这是自闭症,最好就多出去走走,旅游啊或者和家人出去玩玩。舒缓心情,别老是紧张,要知道没啥事情解决不了。任何事情心态最重要就好了。。。

可能你的性格决定了你不愿与人接触吧,只能靠自己的,最主要的是你要补充自己的能力语言和做事能力,先看些关于社交的书籍会对你有帮助的,多看多写多记,心里有储备了,心里有点了,在接触别人,学习下别人的说话方式,结合自己也许会好点吧。