谁能帮帮我,很急啊

朋友和我闹分手了她说我猜忌她,说我不值得她爱了事情是这样的,前几天我们闹小别扭,她说不想理我,想静静,几天都不接我电话。然后昨天好了,我就在聊天的时候说了这么一句话:”你这么多天不理我,别人都以为你那边有人了,我想想,觉得哭可能,怎么可能嘛!“其实完全是开玩笑的一句话。现在她和我闹分手了,很平静的说的!她在武汉,我在重庆,我想明天去找她,谁能告诉我什么办法最好?让她能原谅我,?

全部回答

    异地恋情真的不是那么容易的 她需要人陪 如果这个时候出现一个人比你能照顾她的话 太可能分手了 有的时候女人会有点神经质 你哄哄她 楼上的人间说的很对的 如果电话 如果她就想分手 你就说她脸上长个豆 她都会小题大做 来闹分手的 总之先哄吧 在Q也好 在手机也好 就说 我不是猜忌你 我是对自己没信心 怕你跟别人走了 你跟别人走了我怎么办啊 如果你这么狠心能丢下我 那么我也不多说了 只是一句玩笑没想到搞成这样 是我错了 看她怎么说吧 她不想分的话有台阶就下了 想分你怎么说都米有用。

估计她没有真正要分得意思,不过女人的小性子罢了。谈一次分手,就算和好了,也不可以像之前那么毫无顾忌,你们中间已经有裂痕了,要细心呵护感情哦。。。吃一堑长一智,下次不要在敏感时期说这样敏感的话题,不然很容易惹祸上身的。。。

可能你们分开太久,以至于你们之间的感情冷淡下来. 她现在爱你爱得很理智甚至有点犹豫,这可能是你们感情冷了或者在那边她有找到了可以倾诉并有好感的对象的缘故. 哄哄应该,但你要开始观察了.她可能是正好想找这个借口分手也说不定

这种情况下还敢开这样的玩笑,真有你的。 直接见她,用最诚恳的语言向她道歉,并保证此类事情以后都不会发生。

哇列,你从重庆跑到武汉还打动不了她? 要是就为句玩笑话,哄哄就好…… 说句不爱听的~要是她真想分手你就是真用双腿跑到武汉也是白费~相信自己~~~