我和女朋友分手了

我和女朋友分手了我想挽回我知道她妈妈是不同意我们分手的于是我就让她妈妈劝说她也不知道行不行反正她妈妈这两天老打电话让我到她家去吃饭我给她打电话她也不接跟她在一起的朋友说我还有希望你们说她为什莫不接我电话啊我还有希望吗

全部回答

怎么和我婚前经历差不多!去吧.上她家去.但在去之前先想想她妈有可能要问你什么话.一条一条写下来.然后先想好答案.如果结果是要你离开她.千万控制好情绪.千万别答应.神会保佑你的林梦雪…阿门…!

找出她要分手的真正原因,尽自己努力去挽回,即使失败,我想假如你已经尽力了,才不会给自己的人生留下太大的遗憾!