分手了怎么挽回

我和我女朋友分手了,怎么挽回?当初是她追的我,可是现在她说我太小,家里不让!(我们都是大学生,她在湘潭,我在长沙)

全部回答

跟她谈谈,慢慢找出她离开的真正原因!暂时,不要逼得太紧,你是来和好的。 如果尝试不行的话,你还是让她去吧。。。

分手了就分手了干嘛还要挽回?

找出问题的关键,有诚意去感动她

有可能通过你们交往,她发现,你不能给他安全感 等等,原因很多,要知道你们分手的原因,对症下药, 如果还爱她 就去挽回

不轻易牵手 也不要轻易放手。。。。

看得出来你什么都不懂,也没有什么主见,自己喜欢的要自己行动追回来。家人不同意,你可以争取