不回短信怎么办

我们认识快2个月了,在异地.见面不方便.见过两三次,她好象在躲着我.我现在只是当普通朋友相处,隔天发条问候的短信给她,可是没什么进长.这几天发她信息她有3天没回了,她是什么意思 她知道我的意思,又没说什么话 我该怎么做

全部回答

    如果真的那么喜欢他的话那为什么不去她工作的城市找她呢? ```与其在这里问其它的人为什么 ```但所有人再好的回答都不是她的回答啊`` 难道这里有人告诉你说她对你没有一点感觉了 ``那么你就会死心吗\``如果不会的话 ``那为什么不直接去问她呢? ```我是一个女人,我也爱上了一个在外地的人,```我们还没有见过面呢` ``可是```当我们有问题的时候`` `我连他在哪个公司``住哪里我都不知道`` ``可是```我却去了找他 ```为什么你做不到呢? ``爱情是要先付出的 才有可能会有回报 ``。

单相思啊 要不她就是将你作为备用轮胎了

告诉你吧!估计她心里有个人?就像我女朋友一样,心里有个我挥之不去!家里人给她介绍的男朋友她对人家就是你这样的情况,爱理不理人家的,唉。不过我想你比我好多了!祝你好运啊!呵呵!别太在意了!你和她好好谈谈吧!看她心里有什么想法!要好嘛就好好的在一起!不向就趁早算了!免的你们互相耽误!你说是吧?呵呵!

这种情况,基本就是对方对你没什么兴趣。 你的努力也不能白费。 还是隔三差五就发一条问候短信。 不回也别太在意。 因为你这种情况挺难的。

看来你是患上了单相思 呵呵 想开点也没什么大不了的

看来对你没意思噢,不要频繁给她发信息了,估计她会烦