相亲认识了一个女孩 出来两三次 开始发短信还是回的 最近2天不回短信

相亲认识了一个女孩 出来两三次 开始发短信还是回的 最近2天不回短信了相亲认识了一个女孩 出来两三次 开始发短信还是回的 最近2天不回短信了! 是不是发个短信说不合适分了相亲认识了一个女孩 出来两三次 开始发短信还是回的 最近2天不回短信了! 是不是发个短信说不合适分了完了!

全部回答

你要是觉得你不讨厌她有继续的可能就不要发分手的消息了,给自己留条退路吧,也许现在也有别人追她她在比较而已,你现在说分手,如果人家之后想回头怎么办?

问她为什么不会你短信 然后再说

不用刻意说分手吧,因为你们不算牵手过,还是静观其变吧

人家都不理你了,你还发什么呀 保持沉默吧