为什么爱一个人这么辛苦?

我和男友,他的爸入院之后,每一天陪着他爸,他发生这种事我也很难过,所以那段时间不断地安慰他,但是最近他说我很烦,他需要空间喔!但是我们已经一个多月没有见面了,所以只能听到他的声音,不希望他胡思乱想,可是他越来越得我很烦,到了现在他几天一个电话没有给我,我现在真的不知道怎么做才好?谁来帮帮我啊?

全部回答

如果他说你烦,他现在需要的是空间,那你就别理他吧,你可以跟他说:"你是现在是真的需要空间吗?那我可以给你,不过等你心情调整好再来找我好吗?看他怎么回答你,你自己也要忍着点不要以为没有他就不能过日子,如果他一直不想理你,那证明他已经不再爱你了.你自己也要冷静的想想,有时候一相情愿是很辛苦的.再说,还有很多更好的男孩正等着你呢.加油!

爱情本来就是心甘情愿的自我折磨。

同意楼上意见。

也许他真的需要空间 想一个人静静,心情不好就是这样的,所以你不要烦他每给他时间吧~