谁来帮我?急死了?

  我和男友好了7个月了,我感觉他很爱我,但有时候感觉他也有其他女人,他离过婚。本来他把家里钥匙都给我了,但有一次,我还是因为一点事情跟他闹了,他很烦,说工作上要有变动,可能不在公司做了,自己要去再找工作,他已经40岁了,我32,本来打算结婚的,这一下,他说要分开一段时间,我越去找他,他越烦,还说,等他去找我。

  我担心他不会在来找我了。隔了4天给他打电话聊了1个多小时,都是关于他工作的,他还说,如果不在这家公司干了,先和我去海边好好玩一玩,散散心。 我有时候感觉他压力很大,不想老去打扰他,但实在太想他,控制不住,但感觉你越是主动找他,他越烦。 我的男有还能与我和好吗?他还会回来吗? 上周我在网上找了3个算命大师,他们都说他有别人了,即使好了,我们也不能结婚,我又去了一个算命公司,那个预测的先生也是这么说,我现在快疯了,天天想他,谁能告诉我,他和我的未来?我该怎么办? 。

全部回答

  你要用平和的心态对他和对你们的事情,我知道你恨爱他,但他不爱你啊,哪能怎么样呢?非他不可吗?你的一生打算交付给一个不爱你的人吗?你还会有什么幸福?你宁愿现在狠狠疼一次,疼到死,还是要将来结了婚以后天天疼?生了孩子,还害了你孩子。
  你自己选择阿,人生是你的,别人只能给你个建议,女人的命苦不苦,是自己对自己不够好,对男人太好了,其实这样不好,女人要为自己而活,为自己而美丽,不是为了男人,也不是为了家庭,不是为了孩子,孩子有孩子他们自己的人生,我们要有我们自己的人生。
  。。我的话说完了。

你一上门找他就烦,很可能是他常和别的女孩子在一起----怕你遇见. 离开他吧,他已经不爱你了,至少不想和你结婚.给你钥匙并不能证明什么, 40岁的男人绝对需要女人,但不一定是妻子.

你自己先要搞清楚,他到底是不是就是可以与你共度一生的那个,如果不是,放手算了

妹妹,我很理解你的心情,爱情是飘忽的云,让你捉摸不透,想必你是个重感情的人。我给你一个建议,看你自己把握:退一步海阔天空,此时用理智战胜感情,或者你转移注意力,把精力投入到别的方面,比如旅游、工作、去健身,或者找朋友多了聊,待一段时间冷静下来,再做打算。

一切都是天意,一切都是命运.想太多,不如明明白白作个了断.行在一起,不行早分手.

分吧 别两个人痛苦的在一起了