大家近来帮帮我吧 我真的不知道该怎么办

我的老婆在一个多月前,在我们什么事情也发生的情况下,她跟一个追了她没几天的男人跑了。我们还有一个刚一岁的孩子。在这一个月里面,我天天叫她回来。可是她就是不回来。这中间呢,她有好多次都说会回来的,可是每次都是骗的,今天说明天一定会回来,这样子的。我们到今天有好几天没有没联络了,我都想好了,就这样算了。可她今天打电话来说,她会回来的。我真的不知道该什么办。请大家帮帮我,发表下你的意见。谢谢了!~

全部回答

不可能被别人追了几天就和别人跑了吧?她对你的感情是怎样的呢?别人几天的时间比你们在一起的时间感情还要深吗?这样的女人不要也罢,说过多次会来,还是舍不得回来吗?离开她吧,回来了就和她离婚,没回来赶快去法院申请离婚。你应该不希望她以后再发生类似的事情

其实如果你能放下就离婚,如果放不下就接受。 她会回来的! 她是母亲她放不下孩子,她可以不爱你,但是当一段新的爱情,冷却的时候,她就会想起你的好,想起她的骨肉,她就会回来的。 女人也耐不住寂寞,渴求婚后无味的生活有 点新鲜刺激,她选择背叛,但是她的内心并不轻松,她很快就会厌倦的,累的,如果不想离婚就等她。

当面说清楚,拖着不是办法!

人都说却合不却离,但是这种情况不一样,你们还是离了吧?这种人真不值得你去爱她、、、自己想开点

离了,重新开始新的生活,她不值得留恋,女人是水,太善变了

去法院 申请离婚 当然 在去之前 要准备好足够的证据 我建议离婚 是因为这个女人已经不值得你珍惜 她已经配不上你 如果你不想离 那是另外的事