我女朋友想去农村支教怎么办?

我们都是大城市的。女朋友大学毕业了要去农村支教,还叫我支持她~~~怎么办???女人的青春就那么几年,晕死了~怎么留住她?

全部回答

  男子汉,你知道徐本禹吗?如果你知道,你不但不会有如此的烦恼,相反,你一定会积极支持你的女友,因为,正是因为有了徐本禹和你女友这样一群有知识、有爱心的热血青年,中国贫困山区的孩子们才会知道中国还有个北京,还有个北京天门。
  徐本禹感动了中国,难道有着和徐本禹一样追求的你的女友,就不能感动你吗?何况,支教不过是短短的一年两年,可给贫困山区孩子们带去的却是他们一辈子都享用不完的财富,你的女友同样也会因为这次支教变得更加美丽,更加坚强。
  你支持了她,她会更加爱你的。

真没想到现在还有这样的????????????? 不理解~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好女人啊

请代我向你女友表达我的敬佩之情.

?鬯憔椭С炙? 這是好事情 你可以隨她一起去 也可以自己留在城市?槟??的??泶蚱? 反正她不是不回?? 向你的女友致敬 她是??好女孩

她是个好女孩,你要支持! 不过可以等你们结了婚再去,这样你也就放心了。