爱一个人由于客观原因不能在一起,你舍得放手吗?

全部回答

如果爱,就认真、全心的去爱,珍惜现在才是最重要的。任何困难都有解决的时候。要看你的决定是怎样的。希望你做了选择就努力坚持到底。不是常常说吗,不要轻易放手。错过的就永远失去了。

这个时候也就是到了必须做一个了断的时候了,选择吧! 我和他也是这样的,但是。。。。我们以前没有真正相处过,只是他追了我很久,我一直没答应,仅仅以朋友的关系出去吃饭不少次,等我愿意接受他的时候,我俩已经不能在一起了,大家都要离开那个国家了。。。。之后分离的将近一年,他又出现,但是。。。。没有感情基础,只能选择放弃。。。

不舍得也没有办法 他已经说分手了 我不会再找他

那还用说么,当然不放手啊~!!!!!!!!!!!!!!111

不舍得放手,但那和实际放不放手是两码事。主观不能战胜客观。

舍不得也要放啊!我很现实!都不能在一起了,你浪费那感情干嘛?是不是有劲没处使了?呵呵~