请问男人们,你们谈恋爱多久就会觉得和她在一起没有意思呢?

请问男人们,你们谈恋爱多久就会觉得和她在一起没有意思呢?是不是所有的男人都喜欢新鲜感?看到恋栏里有很多问题都是涉及到这个方面的,所以想来问问大家!

全部回答

两个人在一起时间长了肯定会失去新鲜感,如果双方想维持两人的关系并且还都爱着对方的话,就需要两人不断地去创造新鲜感,如果对对方有绝对信心的话这时候还可以偿试着分开一段时间,也许距离能够使双方找回新鲜感.

有责任心重情感的人还是很多的.

女人看多了玩多了就没感觉了,说的粗鲁点,都一个鼻子2个眼睛,2张嘴巴2条腿.还不都一样的嘛! 之所以不停的换女人,是因为仅仅把她们当作工具罢了.那叫逢场作戏.

男人和男人还不一样呢,我就谈一个,而且都谈了四五年了,从开始到现在就没觉得有过什么新鲜感,一直都是平平淡淡的.关键是时间久了,对方的缺点还是优点就都知道了,知道了以后还爱的自然包容,不爱的就散了.

这样的男人能找到好的女人?我鄙视这样的人