爱情有年龄的界限吗?

  阿根廷一名82岁的妇人28日下嫁年仅24岁的年轻男子,造成轰动。结婚典礼当天,有大批当地记者围观采访,两人虽然相差了58岁,但却证明了爱情,没有年龄的限制。   在大批亲友的簇拥下,82岁的瓦芙卡和24岁的福波斯手牵着手进入结婚的教堂,在大批记者的围观下,结婚仪式顺利完成,两人正式成为夫妻,福波斯小心地搀扶高龄的妻子,还细心地为她整理头发,疼爱之情溢于言表。
     这段相差58岁的婚姻,在阿根廷造成轰动,阿根廷的记者很好奇,两人会有什么样的婚姻生活? 新娘瓦芙卡说:“不会,不会只是精神上,还会有很多。”  瓦芙卡原本是福波斯妈妈的朋友,但福波斯15岁丧母,就搬来和瓦芙卡同住,两人日久生情,在几年前就已订婚,28日则是正式完成婚礼。
     新郎福波斯说:“她在我生命中是非常特殊的人,就像你们看到的,她非常有活力。”  这段老妻少夫的婚姻还比不上2006年马来西亚一名33岁的男子,娶了一名104岁的妇人,两人相差71岁,在保守的马来西亚引起议论纷纷,不过至少他们都证明爱情真的没有年龄限制。

全部回答

这个嘛主要看个人的想法如何了是吧,有的人介意有的不介意,当然这是个人自由我们也无法对其行动有什么批评什么的,一句话就是自己过的开心就好,个人感觉幸福了那一切流言蜚语都不重要...

这是比较特别的爱情

但是那82岁的老妇人 蜜月还没度完就不幸逝世了

至少从理论上来说爱情是不会有严格的年龄界限的! 可是这些人是不是能证明却很难说!毕竟年龄相关太大了!