真的很矛盾。。谁来帮我想想

  这段日子我真的觉得很幸福,她终于肯叫我老公了~承认我是她男朋友了,她把自己的什么事情都和我说,包括那些个女人的私事,还来问我我喜不喜欢她化妆怎么样的。还主动牵我的手~ 可是一切都在前天改变了,她下午打电话给我说她前男友来找她了,她害怕。我也不好阻止她去见她前男友,就没反对,就让她去了。
  可是在路上我发现那个男的搂着她,俩人还有说有笑的,可恶的是她看见我了居然不顾我的感受还是继续调情!!!草!!!气死我了! 第二天我问她的时候搞的好像自己是被逼的一样,可是为什么那天下午她还会笑呢!为什么呢!这是为什么呢!还说没有做对不起我的事情,我也不知道怎么说了!你们说我怎么办?是放弃她呢?还是当没发生过?求你们帮帮我吧,我不想再这么痛苦下去了。
  (那件事情发生后她还是每天主动打电话给我。并没发现有什么改变的。)。

全部回答

    男人要有点度量~~~~~~ 越想抓住的东西,越容易失去~~~~~~~~~~~ 告诉她那样让你很不爽,下次不要见前男友!!女人有时也喜欢男人专横的味道~``~偶尔的自私会让对方感觉你的在乎。
   她即便和前男友分开了,但还会有感情。所以不拒绝见面,也会出现让你嫉妒的情景。  既然她对你很好,你就对她也好些。让她感觉和前男友分开是很明智的选择。 人就是这样,感情的事情不是能断就断的,当感觉乏味了,就不会再去联系。
  懂得什么是自己想要的,才会好好珍惜。~~~~~~~小兄弟,加油~~~~~别不爽!拿出点男人的宽容,包容女人愚蠢的举动~ 给彼此一个机会,继续深入的了解对方。  别轻易说放弃。

也许是好事多磨吧.

如果他决定放弃她,和你好好过,也无需介意什么。如果她还放不下他,也不想放弃你,你也没必要再留恋了。

兄弟,你那个“草”字我喜欢,用得太他吗的贴切了,我也好想砍死那个我女神的男朋友。。。。

跟她谈谈 我觉得这个有点欺骗的感觉 小心哦 不知道她是骗那个男的还是骗你 该到你检验她的真实性了、

兄弟你放弃吧,我想她还是爱她男朋友的,确实她曾经试着跟你产生感情,然而她男朋友杀回来让你们刚刚营建的一点点感情被无情的给抹杀了!不要再这问她这是为什么,这样只显得你在她面前是那么的谦卑,没有那必要吧,我想你试着不去关注她或许会得到意想不到的结果.