妻子和情人同时得了病,男人你会怎样做?

我是他的情人,他的妻子得了乳腺癌,我昨天体检怀疑我是宫颈癌,但我知道他非常爱我,可我不想让他伤心,我想独自看病,让他多点时间陪他老婆吧!!虽然我很伤心,他说陪我去看病,现在他好难?如果你们是他,会怎么样处理这情况?

全部回答

他应该不会陪你去看病.因为他既然只和你保持情人关系,就是为了保留他那个完整的家.他不可能为你和他老婆离婚,既然不可能和他老婆离婚,那又怎么会为你陪你而冷淡他同样得病的老婆呢?情人是个可怜可悲而又可恨的角色,建议你换个角色去做别人老婆. 祝你幸福~~~~~~

这个男人应该去死 谁和他距离近谁就这样倒霉 这是什么男人?垃圾 得癌症的人应该是他还有第三者

有研究会说乳腺癌和宫颈癌的病毒相同,所以有嫌疑是他传染你的。 你先确诊吧,抓紧治疗!!!但一定一定要告诉他,也考验他是否真心爱你,再说,也是他该尽的责任。 乳腺癌早中期都不会死人的,至多行切除术。而你的风险确比她的要大的多!!!!!知道吗!!!! 但愿你没事,或发现的早。

如果我是他,我将会很难过,同时也会很惭愧.....