男人有老婆,外面有情人,家里不想离婚,情人还不想分开怎么办

全部回答

    精神已出轨,肉体背叛还远么?精神出轨,只是一种计划,一种想法,只要没有实施,那就是一种意淫如果婚姻的一方已经不在乎对方了,那么不论是精神还是肉体上的出轨她都会视而不见。
  也就谈不上真心相爱了,更别说感情了何况她还在你面前提起那个男的老婆批判男的老婆,显而易见她根本没有考虑过你的感受,她不知道,你的心在滴血你们婚姻现在已经亮红灯了有人说肉体的背叛是不可原谅的,因为直接性的玷污爱情的神圣;也有人说精神的出轨比肉体更可怕,因为这个像大海的水底,表面很平静,下面却波涛汹涌。
    看你老婆的态度吧!真的留不住她的心,接下去对你对她都是一种伤害如果她还在乎这段婚姻,愿意改正,给她一个机会吧!毕竟能走到一起真的很不容易。