我和女友每次吵架闹别扭,都是我主动道歉,这对吗?

不论是我的错还是她的错,只要吵架俩人生气了,最后先憋不住主动道歉的肯定是我,而她除非看我气急了才开始害怕,赶紧给我道歉,否则,就算是她不占理,我一样得哄她给她道歉.她脾气不好.这样对不对?是不是我太惯着她了

全部回答

和我家很像.是有点被你惯坏了. 不过,没有什么原则问题,多让让就多让让了,女孩子是要哄的,你可以事后郑重的和她分析道理,但是千万别发火. 辛苦你了. 其实你可以看得淡一点,两个人而已,也没有原则性问题. 还有一个原因,是不是你没有及时的收住你的嘴,你是不是一开始就喜欢和她斗嘴才会把矛盾激化的呢?如果是,他就稍微改改吧!也许吵起来的事情斗不会发生.

男人道歉,又不会少块肉。 就当哄女孩子。有什么不好意思的。

结婚前当然都是你道歉,结婚后。。。。。

这样好,重要的是你们真心相爱

脾气大,也是你惯坏的,怨不得别人。 下次吵架,是她的问题,坚持不道歉,不理睬,让她有危机感。不然你只好永远委屈自己,让她的坏脾气愈演愈烈。

你的境遇和我一样 我老婆也是个样 她爱我 我更爱她 每次有矛盾 我都是先让她 但过后她都会反思 会检讨 会认识 她会更爱我 也会更懂的爱 爱会让她长大 也会让爱长大