男朋友有时不回信息怎么办?

男友的手机不知是由于工作的原因还是个人喜好问题,总是喜欢调到震动,我有时候信息他,结果是半天没有回应,好郁闷。

全部回答

呵呵` 没什么你想的太多了`你现在只要知道他是爱你的就足够了`没必要 对你的男朋友要求太高`

    我觉得你没有必要有这样的担心哦, 我就很少发短信的,但是我蛮喜欢我的女友。 人有时是有习惯的,我的习惯就是不喜欢打电话,发短信。而把手机调成震动是男士的一种风度,是一种礼貌。
   我相信你的男朋友肯定是有工作,你总不希望你男朋友是一个闲得无聊就老发短信的一种人吧。   他不一定是不热心。我觉得你不需要这么在意他是不是发短信,是的,我们男的明白发一个短信只要几秒,但是,我真的也是不愿意发短信的,(可能你的男朋友也是追求完美的人,因为他会觉得要说最合适的话才好),一个短信是几秒,可是难道就发一条么,发了一条,然后又等一会儿又回一条,可以几个小时就过去了。
     而男人往往是比较忙的,我也是男人。 我觉得你没有必要在这方面担心。 是的,女孩子担心是可能的,昨天晚上,我在听英语课,手机震动,回去,我女朋友就告诉我,说,她本来在看书,老是看不进去,担心我是被那个女孩子给骗去了,可能去风流快活去了。
  呵呵,我真的觉得没有必要这样的担心。   既然爱他就应该相信他,去包容他,尽量不去计较。信任你的男朋友,这是最重要的。 是真的啦,他不一定是不热心。我觉得你不需要这么在意他是不是发短信,是的,我们男的明白发一个短信只要几秒,但是,我真的也是不愿意发短信的,(可能你的男朋友也是追求完美的人,因为他会觉得要说最合适的话才好),一个短信是几秒,可是难道就发一条么,发了一条,然后又等一会儿又回一条,可以几个小时就过去了。
     而男人往往是比较忙的,我也是男人。 我觉得你完全没有必要担心你男朋友的感情。包容他吧,希望你能理解。(如果你能够理解他,他一定会和你在一起很开心,对你会越来越来。
  越来越爱你。不过,你也要让他知道,你关心着他,担心着他,时刻想念着他,但是,你并不是想打扰他的工作或学习。  ) 这样才能得到你的幸福。 不过,我觉得,身为男人,也要注意了。
  多与女朋友沟通是有必要的。 你说呢? 祝你幸福快乐! 。

理解他点,有可能真的是很忙!

在工作时不谈私事好习惯老板会重用的! 你应该为有这么有上进心的男朋友感到自豪 蓝色旋律

我个人认为上班把手机调震动是个好习惯。 上班的时候每个员工都是公司的,应该全身心的投入工作。 你不可以为了这点跟他生气。大气会让男人更珍惜你。

别想那么多,顺其自然