局势不明时如何理财?推荐债券基金和银行打新股产品

对普通个人而言,在低风险下获取最大限度的收益才是硬道理。以10月16日为基准,在过去一年中,多只“打新股”基金的累计净值增长率在20%以上:嘉实债券基金为39.66%,富国天利增长债券基金为36.24%,华宝兴业宝康债券基金为28.68%,中信稳定双利基金(暂停申购)为24.19%。工银瑞信强债基金从今年5月底开始运作,到目前累计净值增长接近12%。 家里不用留定期的钱,去买债券基金吧 我准备拿全部金融资产的30%,大家看如何,欢迎讨论

全部回答

在目前大盘调整、趋势不明朗的行情下,购买低风险的债券基金和银行打新股产品是一种较好的选择。

这是一个理财的好办法,我准备借鉴一下。谢谢学者的指点!

又那么好吗/