他背叛过我,我还能再相信他吗?

  我和他恋爱快一年,期间因为两人性格都倔强,常常为小事争吵,有时是因为他跟以前的女朋友还联系,我坚持让他不要跟她们来住,他答应过我,但却偷偷在联系;有时是因为我跟以前的男朋友,我们相互的不信任,可争吵后没多久又开开心心合好了,曾经也闹过分手,可是分过后却舍不得,为此我很矛盾,该不该给双方一点时间,可就是这些时间,让他真正的背叛了我,还是被我逮了现场,我心碎了,我们就这样彻底的分手了。
   可是过了没多久,我以为我可以忘了他,他也知道他深深的伤害了我,我们之间都认为永远没有交集,可没有想到结果我还是没办法忘记,他告诉我说他根本不喜欢那个女的,只是利用,也没有发生过关系(可是我不相信),他说他以后不会再犯同样的错了,请我原谅他,希望我再次把我的心交给他,让他以后真心的对我好,后来我给了他机会,可是我会时常想着那些背叛的画面流泪,我还是很爱很爱他,我知道他也很爱我,我不知道该怎么办了?我该相信他吗?。

全部回答

我也在为爱情烦恼紧呢,我男朋友也对她女朋友念念不忘,不过此事我很大方,用尽了一切来爱他,他也爱上我了,偶尔和他前女朋友还联系着,不过大家都知道那是不可能了,你都一样,用心去对待,能快乐生活就好!

有第一次就会有第2次不能相信

不信,一般都不回到你身边了

“利用”这个司用得好让人不相信,是什么事情那个女人值得他利用! 一个男人他如果曾经背叛过你,就将面临着以后也会同样!因为他的心已经野了,喜欢上那种沾花惹草的人和事了! 不过这个还是需要你自已想清楚,现在做出了决定以后就别后悔!祝你好运!

人心叵测,小心为妙!

他这次背叛,你原谅了。下次还会背叛,你还能原谅他吗?