老公背叛了我,我应该原谅他吗?

  就在一个月前我发现我的老公背着我找三陪小姐,真的不知道他会有这样的事情,因为我们相识到结婚都有10年的感情,不是我意外的一次发现可能自己永远不会想到他有找过小姐这件事情,我追问他他不得不承认了事实,他和他一起的朋友出去喝酒,他们一起去找的小姐,可是我知道了真相心里的滋味可想是多么的痛苦,我说离婚他不愿意,要我原谅他,他自己也知道错了,可是我一想到他这个事情我就心里堵着慌,我不知道该怎么做才好,如果没这事情我们一家还算得上是一个幸福的家。
  唉!我心里真的很苦。家里人都要我原谅他。可我发现我自己真做不到。有誰能帮帮我,我应该怎么做!好想好想离婚!。

全部回答

。这个问题需要你自己好好想想,毕竟关系到你的将来。如果两个人的感情很深或者一般那就不要离了,如果差的话就离吧。个人认为:再给一次机会,也让自己看看这次决定有没有做错。如果做错了决定,大不了是再一次受伤害,如果没有做错决定,你就帮我们除了一个“坏人”,成就了一个好人啊。

你要问自己的心...还爱他嘛?!!.....舍得放弃这个婚姻嘛??!!....其实遇到他...来之不易的啊...如果他真心改过,...就原谅他吧!!...毕竟人是没有完美的!!!.....不要奢求完美...简单的生活就好拉啊!!...宽恕..能让一个人的胸襟更阔...我想你能做到的!!...试试原谅...

如果他诚心认错就原谅他吧.毕竟有十年的感情啊.

看你们平时的感情如何了,如果这次他只是逢场作戏,属于偶尔为之,平时没有这嗜好,那就算了,原谅吧。

离婚后怎么办?先把这个问题想好了在说其他事....慎重

    如何选择呢,我觉得在这种事情上,不要太介意别人的看法,应该尊重你自己的想法。 先从感情上来讲。你老公去找三陪,我觉得他在肉体上背叛了你,但在感情上未必抛弃了你。当然,这要看怎么理解感情。
  一般来说,男人找三陪基本是酒后乱性,是纯粹的肉欲,与感情无关。 再从道德上讲。  这种事情搁在哪里都是见不得人的。虽然李银河号召大家不要太压抑了,应该享受性生活,应该有情人等等。
  但绝不会有人公开的这样做,绝不会当成是一种光荣。那么,很败坏么?也未必。滥交肯定是不能容忍的。偶犯的话,楼主可以酌情考虑。 三从心理上讲。不知道楼主有没有洁癖。    有的话还是和他离勒,否则每次做爱的时候不知道会感到有多恶心。

   四从现实上来讲,孩子、经济各方面权衡一下。如果你觉得可以承受,而且的确不能忍受他的行为,那就离。而且要抓住证据,这样可以多一些赔偿。如果很难承受,那就慎重一些。 最后祝你能从这种痛苦的状态中早日摆脱出来,碰见这样的事情,的确让人伤心。