要离婚吗?相识十年?

相识十年,老公第一次对我动手。要离婚吗?

全部回答

不要,动手不是离婚的理由,你们可能是出现了问题,想办法解决吧。

看他以后的表现吧 以后对你好的话 就原谅他这一次 否则 不要轻饶了他

是真的动手打了你,还是只是推了一下你,这次是有区别的,因为男人在被女人挑衅的时候,再好脾气可能也会动一下手的了,所以先不要急着离婚,看他是否有悔改,毕竟十年的感情,哪能说分就分。

不要,谁都有冲动的时候,原谅他吧

动手是个危险信号。但毕竟已经成为家庭,建议好好考虑,拒不姑息这种家庭暴力,但也要给对方改过自新的机会。