这样的婚外情我该如何处理?

  我今年34了,与老婆的关系不太好,但特别爱自己的女儿,我在公司的同事,一个很可爱的小女人,我们在去年的时候有过情感,2004年,我们那时很好,可能她是我的夫妻不好之后对我全部的情感的寄托,我那时特别爱她,我也想与她一起过日子,但现实与梦想之间不允许我这样,我们每天可以见面,但我可以拥有她的时间只能以分钟计算,她也有家的,我不想对她有伤害,但我想她,我过了春节后感觉她为了保护她的家,她的选择让我感觉对我情感的伤害,我不知道是放弃还是如何?我 是一个大男主义的人,我感觉爱就是要求拥有,我不太会压抑自己的情感。
  我不知道如何办?好想找一些朋友会给我一些意思。因为我一点不爱自己的老婆。我与老婆没有多少情感,但我爱自己的女儿与她。

全部回答

    感觉你是一个很有责任心的男人。因为你很在乎自己的女儿,你希望能给她一个完整的家吧。但是我也发现你对婚姻消极以及对爱情向往追求之间存在着很矛盾的心理。首先我想问你,你和妻子真的没有感情了吗?我问的是感情,而不是爱情。
  事实上,已婚的人都明白这世上是没有永保激情的爱情的,当初的那种令人惊心动魄的爱情在过日子的平淡生活中给慢慢磨去。  我想知道的是你曾经爱过你的妻子吗?假如有,那祝贺你,因为你需要的只是平稳地渡过婚姻疲劳期。
  你有没有想到假如让你和情人生活几年,你们俩的状态会和你现在对妻子的感觉一样?你很爱情人,因为你没有整个得到她,因为你们的相见充满了刺激和不稳定。所以你对她才会充满了渴望。可是假如到最后得到了又会如何呢?又会有多少人受到伤害呢?为什么你不尝试和妻子多交流,重新去寻找你曾爱她的原因,她一定有不少你欣赏的美德吧!发现你们婚姻美满的所在。
    作为一个有责任心的男人我相信你会为了女儿去约束自己的。 假如很不幸,你从没爱过她,甚至讨厌她,你也无法让自己客观地再去看待妻子,那我想既然已到了婚姻的绝路,其实你不爱妻子了,却仍和她在一起,也是很残忍的。
  还不如各自放手,祝福彼此。 其实你的棋子就拿在你自己的手上,因为没有人知道你的感觉,也没有人能为你的将来做主。    首先你考虑好了,要这个家,你就要积极去维护。
  不要这个家,你就尽量做得让最少的人受到最弱的伤害。我觉得你是一个善良的男人,所以你才会在这得与失之间徘徊和烦恼。可是别忘了,决择总是要下的,自己好好衡量每个办法的长短处,还有生活的哪点对你最重要。
  毕竟鱼与熊掌不可兼得啊!祝你好运吧!。

不好,还是放弃好了.这样做很难过的

    试想当你娶到了那情人又能怎么样 当一切归于平静的时候你是否又会发现你已经不爱她了呢 婚姻本来就是每天柴米油盐 爱情不可能有一辈子 试想你当初娶你现在老婆的时候是否也是想拥有她想和她在一起所以才娶她呢 如果你当时不是因为爱她才娶她的话 那你更好对你犯下的错误负责任到底了 当然如果你老婆也不想和你过了那就另当别论吧 小心伤害你的女儿孩子是最可怜的你知道吗 我想说的是人类本性就是这样的 有一种喜新厌旧的本质 试问谁不喜欢新的东西 可是无论哪个新的东西都会旧的呀 要是你不能把握好做人原则不负责任 那岂不是一个人一生中之在不停的选择之中。

在大千世界里,无奇不有什么样的事情都会发生,特别是在当今错综复杂的社会里,人与人之间交往多了,离奇的事情就会发生,可在发生时你要认识你自己,把握好自己明确自己要什么,同时也要知道自己失去了什么,好好把握吧。

一厢情愿的事走不了多远.

  看到大家的回答,我首先是觉得痛快。最近我发现我老公也和一个小女人不清不白,我感觉自己被伤害了。而且,最无法容忍付出很多还被他在那个女人面前诋毁。我告了一次失踪,他差点急疯,男人只有在失去时,才知道珍惜吧。
  这位先生,不要说 你不爱你的妻子了,天长日久,爱早化成了空气和水,一旦她抽身离去,你可能会悬空了!做人不要太自私,也不要太自以为是,先看清楚自己是什么东西,给自己一个正确的评估,你觉得你配不配别人的爱?。