一个男人一天都可以不和你联系,这代表什么?

我男朋友一天都可以不和我联系,他说他忙,以前也忙啊,但是联系特别多,电话啊,短信啊,现在忙得连短信也没有时间发了吗?是不是他有什么问题了,还是不想和我谈了?

全部回答

  别什么都往坏的地方想好吗? 我说一句话 你可能会有点失望 可是绝对现实 他很忙这是真的吧 刚刚追你的时候 当然要有热情啦`` 由于工作 身体和心理不能合理协调 就会很累`` 热情当然也就不高了 还有你的回应是什么样的 要是你总回避或拒绝什么 那他可能放弃了```你去安慰抚慰一下他 他可能真的很累很累 你就不用浪费时间来这里问一个了``总不能老让他来爱你呀!你都不主动点 是我 我也没什么热情了` 呵呵```。

如果连一天没联系都忍受不了,那以后怎么办?日子还要不要过?实际一点好不好?不是说吗?爱象半糖主义,不要天天黏,若有似无的甜,才不会觉得腻。 太容易的幸福谁会记得付出?

两个人在一起除非真的想分,否则就别把分手、不谈挂在嘴边。很伤感情的

他不爱你!你听听!莫文卫的《他不爱我》

距离产生美,时间长了,大家熟悉了对方,现在彼此应该留一定的空间,从新的角度来维护你们的感情。

可能是真的 我也有过这样的情况 一开始我会很生气的 但是后来慢慢的就好了 理解了就什么也没有了