为什么男朋友一不给我短信,我就好难受!

为什么男朋友一不给我短信我就好难受的呢?就感觉他不在乎我!情绪也突然变坏,但是电话或者短信一来我就马上好了!不想让他这么牵动我的情绪!我该怎么做呢?我应不应该告诉他现在这种感觉!

全部回答

  我也和你有同样的感觉哎,一点都不差,因为我们平时的联系时间都是比较固定,如果哪天他因为一些原因不能按时和我联系的话,我就会出现你那样的症状,而且坐立难安的,我也苦恼,不过可以肯定的是,你的确已经到了很爱很爱他的地步了,为什么不告诉他呢,现在已经不是很流行女人就要一味的矜持了,有的时候不防稍微主动一点,也许会收到不同的效果呢,不过这个也要看你的男朋友是什么样的性格了,有的人不喜欢女朋友太主动了,凭你对他的了解,你会知道怎么做的!不要苦恼了,这未尝不是一件好事!。

是啊,我以前也和你一样的心情,不过慢慢的也就好了,

你很爱他

    1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。 你已经爱上她/他了   2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。   你已经爱上她/他了   3。
  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。  。。   你已经爱上她了   4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急。
  。   你已经爱上他了   5。当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味。。。   你已经爱上她了   6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
    。   你已经爱上她/他了   7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 。

你们说告诉他 是用语言好还是短信呢

喜欢一个人就是这样的啦!~ 这是种感觉!~ 证明你很喜欢他啦!~ 控制不了的!~