我要不要相信自己的这种感觉么?

我的感觉有1 感觉他不喜欢我 拿我当妹妹2 感觉我会失败我怎么办啊 要不要相信这种感觉呢 我都不敢去追他了 我怎么了他会叫我小丫头 小姑娘 这是不是拿我当妹妹看了呢?

全部回答

我是一个男孩子.我用男孩子的角度认为他是喜欢你的.或许他是怕伤害到你,或许他是怕因为自己不够好而让你嫌弃他.所以才会一直用兄妹形势和你交往.男孩子真的喜欢某个人的时候就是这样啦.相信他是喜欢你的也相信自己吧!缘分不会停留太久的,不要让它不见了再后悔啊!