发现男朋友骗我

最近突然不知道要不要相信男朋友所说的话,我觉得他是1个很爱慕虚荣的人,他骗他的同学他在国外读书,其实那个人是我,不知道他是不是真的爱我,还是只是为了和他的朋友炫耀我是他的女朋友,我不知道这种不坦白的爱情还要不要继续,希望大家帮帮我

全部回答

你先要搞清楚他为什么要这么做!万一他有他的原因呢!如果真的是贪慕虚容的话,那就看你是不是心甘情愿被他骗!如果离不开他那就继续下去!如果自己可以放的下那就放吧!但是如果放手就不要后悔!如果会后悔那就不要放手!在一起很容易只要你愿意被他骗!分开很难,你又想给他骗又不甘心被他骗!在于你自己认为值不值得!

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

什么男人,鄙视.....

爱情这东西,你一旦陷进去了就无法自拔了,谁都有虚荣心.说不定他只是善意的谎言呢,你们好好的用心去谈一次试下看吧!

这样的人,能给你安全吗?你们的爱情存在着不真实. 如果说放弃那么容易,你也不会在这里发帖子了,问问你自己,你爱他吗?如果爱他,就把你的心里面想的,告诉他,如果他爱你,他会接受的意见的.

有时候的谎言是善意的,你要分辨的清好与坏,男人都很好面子,只要他知道努力就行了