网恋有接过吗?

我喜欢一个网友,她可能也喜欢我,我想和她谈,这真实吗,别人说网恋不真实啊

全部回答

当然可以啊,虽然说网络是虚拟的,不可能在网络上谈感情,但你们可以到现实生活中去谈啊,网络只是个媒介,让你们相互认识,就像有人相亲时的介绍人一样!! 至于你们怎么发展,那就要看你们自己怎么把握了!!祝福你!!

我就学这方面的,我可以告诉你! 成功率确实是很低的! 一切看你们的早化啦,和她相处交个朋友没什么的! 可是你也别期望太大啦,不让之后的失望也会越大呀! 总之看清楚点就好了!