真气死了我了!谁来帮我解下心中的结

  她,是我在高中阶段就认识的同学,高中时候我追过她,被她委婉的拒绝了,在高三也有两个同学追过她,都被我阴掉了~~~~也都没追成。现在我和她又是一个大学,这段时间我感觉形势一片大好!前天我感冒了,她让我吃药,怎么怎么样的,还问我要不要紧,晚上还打了好几个电话来让我吃药。
  本来我每天早上都去车站等她,然后我们一起去学校的,昨天她没给我短信也没打电话通知我,突然“消失”了。我不爽了一天,下午她打电话给我,我问他怎么了,她突然好像很紧张似的说的很快,怎么怎么样的,我也没听清楚,我就说哦,然后笑笑。今天早上本来我还要去等她的,可是她发短信来和我说“今天早上风大,我又在感冒,不要去吹风,不然要发烧的,让我先去学校”(她说这些话我不知道真正的用意是甩开我呢还是真的关心我)今天下午我先走了,然后她打电话来,然后我们就一起走了,路上有说有笑的,她说肚子饿然后我们去一个店买饼吃,我也想帮他付钱的,可是她说她有零钱,要帮我付了~~~~(到这里我还蛮开心的0。
  0)然后在路上她还打电话给我,其中有句是!“她现在的套儿(套儿的意思就是男朋友)很傻的!怎么怎么样”我没心思听下去了,我就挂了电话。你们说,我该怎么办,是放弃呢还是怎么样。我真的好喜欢她,可是从她口中得知现在有个其他学校的男的朋友。我现在班里的一些同学经常拿着手机拍我和她走在一起的画面,她说不要在意,当没看见。
  我真的不知道她怎么想的,你们说她是怎么想的,如果她真的喜欢她为什么我马上生日到了还费劲心思给我买生日礼物,为什么我生病了还那么关心我,为什么上课的时候常常发短信给我,为什么几乎每天都向我撒娇,为什么她不发短信或者打电话给那个男的,为什么放学就打电话给我让我等她。
  你们说我该怎么办?我现在心里好难过。我估计那个男的就是她姐姐这几天介绍给她的。

全部回答

放弃她吧!也许她觉得你也不错,但她觉得和你在一起会考虑太多事情,她还小,还想多玩几年。你如果等她,会很辛苦,而且她以后还会遇到很多其他男人,你的机会不大。

也许有些人在一起关系很好,相互照顾,一天中没有谁的话谁都不舒服,但是这个我认为不是什么爱情,只能够说是感情变为了亲情,真正的爱情是有一种吸引力的,也不要太多的时间在一起,但是心里就有对方.时时有对方的位置在心里,不要语言表达. 也许她把你当哥哥看待,象亲戚一样的了,就是你追到了她,她的心里也好象少了什么似的,你爱她就让她自己选择吧.

从你所说的情况来看,她心里是爱着你的,就看你以后的表现了,兄弟,为了自己心爱的人,加油吧!

遇到这样的人,你不必理会,停止你一切追求她的念头,找她好好谈 谈,把心理想话的事情一起说出来,没必要顾虑.要打开天窗说亮话!

那说明你跟她有缘份。 但是,你必须搞清楚你对她的感觉到底是怎么样的。还跟以往一样,始终保持着那颗爱她的心,还是只是因为你不甘心呢?

她答应做你女朋友么?