我要实质性的建议啊!!!

  你们好!我(30岁)现在很苦恼.因为她(40岁)2年前和他前夫离婚,因为他前夫很可怕,太有心计.而且脾气不好.同时他碰到了我.所以她和前夫离婚.但是2年后因为女儿的原因他们又走到了一起.曾经我提出和她结婚,但她没答应.现在我结婚了但不是她.我们还保持以前的关系,我最想不通的是她为什么把前夫又带回家里住.我忍受不了他们睡在一起(但她跟我说没睡在一起)我不相信,他为什么为了这样一个男人来伤害我,我该怎么办?我昨天又打她电话,但她说我们要保持细水长流,就必须很小心.我当时发火了.你为了他还要再伤害我.你们说她心里到底怎么想的.我的想法是让他们再次分开.不分开也可以但我要把她的心都放在我着.请大家帮帮我吧.我真的太爱这个女人了.请大家给我里开她的办法.。

全部回答

爱她为什么还要和你现在的妻子在一起呢?我觉的还是顺其自然,是你的也跑不掉不是你的你在爱也没有用。毕竟他们有一个孩子。为了孩子有的夫妻还是会走到一起的,我觉的现在的你最好还是好好的爱你的妻子,不要在伤害她了。她是最可怜的人。多看看妻子的优点,说不定你也会爱上你的妻子的。祝你们家人幸福!

  第一, 你真的苦恼的话, 你真的是个男子汉的话, 那就跟自己的妻子离婚然后跟心爱的女人结婚。 第二, 如果你做不到第一条, 那就不要管妻子以外的女人的私生活。 第三, 如果你做不到第三条。
   那就想一想如果妻子也有你之外的情人, 你会是什么感受。 最后, 提醒你, 你不感觉恶心吗。 那个女人跟别的男人有性关系再跟你。 不害怕传染病吗。 最最后。 祝大家快乐。

我要是你~~找块豆腐撞死算哒!!!这样的事一个男人还没主意!

这些苟且之事,不做为好,断了吧!

這?關系也太复雜的了﹐我不喜?g﹐?劭梢砸恍?捎???τ谀愕睦掀乓蔡还搅拴o回頭是岸。

你需要什么实质性的建议呢! 即然你都已经结婚了, 还需要你的情人对你忠贞不渝么,真是可笑! 看来人的本性真是贪婪的. 就这样放手吧! 过好你自己的家庭生活!