离婚了还能嫁到好男人吗?

因为跟前夫合不来所以离婚了,也不知以后怎么样?真郁闷

全部回答

感情的事要讲缘份,而且我也相信女人的命是注定的。也许以后你可以找个好男人,找个好归缩,这都不一定的。但是我想说的是,离婚的女人并不是掉价的女人,千万别自贬身价,还是要找个对你好的你也喜欢的。

  我也是一个离婚的女人, 你所困惑的问题也一直困惑着我。离婚这几年,感情上一直不如意一直到至今,我曾经因此很苦闷,感到生活对我太不公平。我试图摆脱这些苦恼,尽量把自己的生活排得满满的,看书、事业、孩子、美容---------现在的生活快乐多了。

  周围有许多像你我这样处境的人,每个人都有自己的生活方式,主要看自己的生活态度,把烦恼抛在脑后,让自己快乐一点吧!感情只是附属物,快乐的生活是自己创造的。我的邮箱zjksy123sohu。com。

这个问题我以前也考虑过,但事在人为,你会幸福

看缘份了,我相信你一定能找到属于你自己的另一半.

没有如果,人都会和自己最幸福的另一半白头偕老的! 我相信,你也会的!

当然能,但不能操之过急,心急吃不了热豆腐,一切还是顺其自然,也是上帝早安排好的,当前过好每一天是最重要的。