要是我离婚了 会有好男人要我吗

  我一直觉得我如果没结婚的话 可以说嫁的人也不会比现在的差 这点我确实很自信 但是我要是有一天真的离婚了 我就没信心了 我除了年轻 漂亮点 但什么都不会 我是那种文化层次不高(五年制大专) 工作不好 还是个笨笨的女人 我明白在男人喜欢我的时候我那种笨笨的感觉他们都觉得是可爱之处 但过后他就不这样想了 觉得她真的不聪明不会讨他喜欢 生过小孩后去上班还是有好几个男的喜欢我 但最后我发现那些都不是真心的 我有时候想离开他我老公 但没有勇气 我什么都没有 没钱 没权 没势 我还成了个二手货 还带着个女儿 但我觉得我是个好人 我想我要是以后找人的话 我要跟他讲清楚 我最恨不成熟的男人 最恨男人感情不专一 我真不知道该怎么办了 !!!!。

全部回答

你清楚你需要的是什么吗?你现在的老公对你好不好,是否爱你?仅凭相貌就可以找到幸福吗?请三思

我只知道我就是不成熟的男人,将来你要是再找的话,不要找我哦

不要这山望着那山高,否则你会出事的,特别你是女人啊!

你前面都对自己做了一个肯定的认可,为什么后面的话又没了自信?相信自己、肯定自己,每个人都有他的一份天空!当然离婚不一定是对的选择!