什么样性格的男人占有欲强?

有的男人占有欲强,有的弱,占有欲强的男人可能会比较霸道,盯人很紧,容易吃醋什么的,这样人的性格特征是什么?是小心眼还是其他阿?他什么心理阿?

全部回答

     我相信,只要是男人爱着女人。 就一定会有强烈的占有欲。正如楼上所说 ¨难道就让女人在外面放荡,不计较才是好男人吗?¨ 一个男人,如果对自己的女人失去的占有欲 , 那只能说 没有爱的存在了。

   有的女人 还会刻意制造这样的假象 。   比如, 刻意在男友面前靠近另一位男人 , 看着男友很紧张的表情 ,自己会很满足 。因为他在乎自己 这么说, 能理解么 另一个角度看待问题 霸道的男人,更具有这样的特点 个人观点 。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

  其实女孩子都挺奇怪的,如果你的男朋友平时温柔和气,对你百依百顺,从来不去限制你,你就会觉得他不够在乎你!如果他管你和别的男人的交往,经常注意你的行踪,你又会觉得没有自由! 上帝造人的时候没有一模一样的两个,所以别人的情况也不等于你啊。
   你们其实可以好好谈谈,你把你对他现在的不满说出来,而且问问他为什么这样子紧迫盯人!两个人的相处沟通是十分重要的,不要瞎猜,也不要问别人,因为我们没有你了解他啊!用心和眼睛去看,自然就知道他是什么样子,是不是值得你来爱的了!。

对你补充的问题我不能理解 难道就让女人在外面放荡,不计较才是好男人吗?

小心眼,绝对是.疑心也会很重,要是你背叛他,他也许会报复你呢