婆婆你是怎么想的?

婆婆你是怎么想的!今天婆婆说等我生了让我妈带着她几个月的孙子来照顾我的宝宝,试问婆婆你是怎么想的。你挣钱就那么重要吗?

全部回答

我就说了,,你不愿照顾,,我自己也可以,,生的时候你们都别去,,我宝他爸在就行了

俺家婆婆白天干活,晚上回来就开始叫累。腰疼啊,腿疼啊,反正全身不舒服,我是有时间就做饭。没时间我也不问,