对婆婆,想办法告诉她?

对婆婆,想办法告诉她:你是来帮忙的,不是来当家的,收收你的霸王作风,不行滚回老家去。我平时很温柔,但快被逼死的时候真的要厉害起来,没办法。各家有各家的情况,但别窝囊着,想

全部回答

该说就要说,该哪就要吵,不然认为你好欺负。

呵呵!宝妈很生气哦!婆婆想在你家当家做主对不。她说她的你做你的。婆媳可是天底下最难处的。聪明的媳妇不正面和婆婆吵得哦!要用方法,既可以解决问题又可以不伤感情,先冷静一下啊!

    我怎么感觉宝妈跟我当时的处境一样,我也是一直忍着我婆婆,到后来人的忍耐是有限度的,以前是看在她帮我照顾好宝宝的份上,我忍了,现在连宝宝都照顾得不三不四啦,而且我怕隔代教育会孩子的身心健康不好,简直没办法忍下去了,考虑再三,自己辛苦,自己带孩子,让她回老家,免得大家住一起都不开心,何必呢,我是让我老公跟我婆婆说的,我以前都不相信婆媳天生就是一对天敌,我觉得这句话是永远真理,以其摇尾乞怜地求她帮你做事情 ,还不如靠自己哦,自己的孩子自己扛,相信当妈的力量很大,当初我觉得自己带不了,但是我都这样熬过来了哦,宝宝的身心健康最主要。