我的QQ 改了密码还是给别人知道了,为什么

我快气死了,每次我上我Q的时候都显示在四川乐山登陆,我人在广东,我前几天特意把我的密码改了,结果还是被他登陆,我不知道是哪里有问题 了,改了也能让别人知道,我还能怎么样啊.是不是我的邮箱让别人知道了呢,要不然我改了密码也会知道,他又不改我的号,谁能帮帮我,我万分感谢.还有,我是在网吧上的,如果要改密码,怎么样才不会让他再知道了呢

全部回答

    那只能说明你机上有远程控制之类的木马啊,键盘鼠标记录器这些东西 赶快查杀吧! 首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   解决方法: 一、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。   二、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 三、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 木马克星 (iparmor)(病毒库05月28日) V5。
    51 Build 0629 去广告绿色版 木马杀客2007 V18。18。35 。

在网吧上QQ就是这样的 我也是的,我人在西安 却总是出现在浙江一带 不过我去网吧通常用垃圾QQ 没人盗的 呵呵

找一台没有病毒的电脑更改密码。如果电脑有病毒怎么改都没有用。

杀毒

你电脑中毒了。。。杀个毒吧!

换个邮箱试试! 不然就用QQ的第二代DNA验证! 把你QQ与手机邦定,然后用手机发信息来改密码。