我还有生育能力吗?

我从17岁开始和女朋友同居,到现在我23岁了,基本上每一天一次性生活,有时候是多次。请问我还有生育能力吗?

全部回答

这你都问得出啊!?你当然还能生孩子啦!一日一次是正常的不用担心!不过并不要太过放纵会伤身架!还有你最好在每次时做好保护工作不然就不是生育的问题啦! 孩子是你老婆生的你只是帮助而以!不过想生孩子是男女双方都要去检查身体啊!!

没问题的因为男人这个年龄很正常的射了还生产呀~~

生育能力和你性的频率的高低没有什么直接关系的!你真厉害...

如果你们同居这么久一直没有采取避孕措施,你们从来没有怀孕的话,那就要小心了

我想可以的 你现在结婚拉吗?是不是老婆没怀孕啊!去医院检查下啊!北京新心医院的广告不是打的很响吗?早说人家几十岁都可以让老婆生小孩.做爱的次数应该不比你少把

你当然可以生孩子了,我和我女朋友一天也有几次阿,你在怕什么呢?