感情困惑中

我经历了爱情的挫折,也深刻在烦恼中。我女朋友脾气大,我 承认我有时总唠叨,事多她又两天不爱理我了,短信也不回,我的衣服给她,她还是给我 洗了,我次我给 她说:你是不是直咱俩没关系了,她说:你说没有就没有呗!我说:屁话!我说有,你是我 女朋友这个理由不够吗!她说给你没什么好说的,你 的衣服我会给你洗的。我好烦! 我该怎么做啊!我爱她,也在包容她的坏毛病!

全部回答

问世间又有一个你这样痴情的男人,同样也在苦恼中,可是你在包容她的时候,是不是没有想过自己真的爱她吗?或者她真的爱你吗?冷静的想想总会有个不错的答案,我刚和我女朋友分手,你的痛苦我能理解,希望你能振作起来,好好反思一下,总结总结。

问题好像在你身上 他烦你的某些不好的地方但是她骨子里还是爱你的你不应该这样对她 其实也没有好烦的两个喜欢应该是开心才对 相互的体谅相互的包容

这么多心,不如去死了还好些。活着丢人现眼。

有病这种男人!

我觉得她已经够好的了 还帮你洗衣服