宝妈们 帮我分析下我是和婆婆住在一起的 最近我的爸爸 心脏病手术复查正好路过我家这里 然后我爸妈要过来看看我和孩子 巧合的是我大姑姐也要来 都是在我婆婆家嘛 大姑姐家也有个两岁的孩子 我觉得两个孩子在一起怕吵了我爸爸 然后没好意思给我大姑姐说怕多心 本来就是多 然后和我妈说了 我妈说没事 再定来或不来 我的担心就算结束了 可是婆婆听说我爸妈也要来 最近一直给我大姑姐打电话 就是让大姑姐快点来 真不明白婆婆什么意思 哎 郁?

宝妈们 帮我分析下我是和婆婆住在一起的 最近我的爸爸 心脏病手术复查正好路过我家这里 然后我爸妈要过来看看我和孩子 巧合的是我大姑姐也要来 都是在我婆婆家嘛 大姑姐家也有个两岁的孩子 我觉得两个孩子在一起怕吵了我爸爸 然后没好意思给我大姑姐说怕多心 本来就是多 然后和我妈说了 我妈说没事 再定来或不来 我的担心就算结束了 可是婆婆听说我爸妈也要来 最近一直给我大姑姐打电话 就是让大姑姐快点来 真不明白婆婆什么意思 哎 郁闷

全部回答

唉,和婆婆住一起就是事多呀!