我错在哪里啊! 宝妈们?

宝妈们!帮我分析下我昨晚跟我老公洗涑后躺在床上,各自耍各自的手机,他看到好多黄色的茶水段子,下面有反映了,就过来抱我,激情小会儿,我把套套给他带一会儿,我就问他是不是黄色茶水段子jj才硬的啊,他一下不高兴了,转身过去就睡了,一直到天亮,早上六点就出门了,宝妈们,我错在哪里啊!遇到这种事我该怎么做啊,我跟我老公一直都是我主动,最近我不主动,一个礼拜都不拍拍。

全部回答

不管他是不是看了那个才硬的,他想跟你拍拍就不要扫兴,有时看那个也是调情的一种